正文
盈盈彩
时间:2019-09-30 15:45:04  来源:  作者: 点击数:43


    按照全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心《开展第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》(教毕指﹝2019﹞8号)、自治区高等院校毕业生就业指导中心《转发关于开展第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》(内教毕指﹝2019﹞10号)文件要求,学院领导高度重视此次活动,积极动员系(部)、班主任联系我院在基层工作岗位上成绩优异,在军营表现突出,在创业中勇闯敢创的典型代表申报此项殊荣。此次全国共评选出就业创业人物典型336人,其中自治区入选15人,我院會計系牛金明入选基层就业大学生典型,信息技術系沃思远入选大学生战士典型,两名同学的事迹已在全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心网站报道。

    我院一直以来高度重视大学生就业创业工作,把毕业生就业创业工作作为立德树人的重要环节,注重引导广大学生树立正确的就业观和成才观。结合国家战略布局、社会发展需求及我院实际情况,开拓毕业生就业市场,完善就业创业指导与服务体系,加强基层就业引导,强化精准就业帮扶,促进毕业生更高质量和更充分就业创业。此次两名同学的入选,激励了本人,为在校学生树立学习的榜样,也必将影响更多毕业生创新创业、参军入伍、到基层建功立业。

    我院将积极宣传,发挥典型引领作用,全力做好学生就业创业指导和服务工作,推进全院就业创业工作协调发展。

 

 

1.jpg

 

2.jpg